Клековкина Елена

Главная » Инструкторы » Клековкина Елена

Жизнь дарит нам удивительные возможности развиваться в разных направлениях, но при этом идти своим путем, зная свой икигай.

Завораживающие пение Поющих чаш определило главное направление моей деятельности: звуковые практики с поющими чашами: массаж, телесные практики, связанные с простукиванием по телу поющими чашами, "звуковая ванна" и медитации, йога-нидра. Работая со Звуком Поющих Чаш, позволяют каждому человеку почувствовать вибрации своего тела и услышать пение своей Души.

Для желающих  узнать свое предназначение, миссию, проработать свои задачи, проблемы, страхи, трудности, повторяющиеся ситуации в жизни (в семье, на работе, в отношениях) использую методы регрессионной терапии и реинкарнационики  занимаюсь консультированием. Состою в Международной Лиге регрессологов, являюсь сертифицированным консультантом реинкарнационики.

Более 20 лет занимаюсь личностным развитием, погружаясь в разные направления йоги, дыхательные, медитативные практики, знакомясь с новыми и интересными Учителями, Наставниками, Носителями традиций. 

Мне нравится работать с детьми и набюдать за их развитием, ростом и творчеством. По образованию я педагог начальных классов, с правом преподавания рисования.   С удовольствием веду детскую йогу и детский фитнес, а также йогу в гамаках для детей.

Более 3 лет начала заниматься массажем. Из моих фаворитов следует выделить японский массаж стоп, массаж рук, испанский хиромассаж лица.

Очень люблю путешествовать и организовавать выезные мероприятия, семинары, мастер-классы по местам концентрации силы.



Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК